ACHTUNG DIE HALLENSAISON startet bei den G- Junioren. Das Training für Kinder der Geburtsjahrgänge 2013/2014 und 2015 findet immer freitags von 17.00 - 18.00 Uhr in der neuen Sporthalle in Groß Schneen statt . Das Trainerteam Franziska und Simeon freuen sich auf Euch !!!
   Schon gewusst?
   Schon gewusst? Betüdelt: Im November 1975 pfeift Schiri Wolf-Dieter Ahlenfelder leicht angeheitert die erste Halbzeit der Partie Werder Bremen gegen Hannover 96 schon nach 32 Minuten ab. In der Pause streckt er einem Fotografen die Zunge raus. Ahlenfelder gibt später zu einige Malteser getrunken zu haben und sagt: Wir sind Männer und trinken keine Fanta!

Spielpläne
Empfehlen