Sportgutscheine für Erstklässler - Wir sind auch 2018/19 dabei !!!!!! Bis zu den ersten Winterferien schon einmal in der JSG Fußball spielen aber erst danach ist der erste Vereinsbeitrag fällig .... Nähere Infos gibt es beim Kreissportbund oder dann in den Grundschulen.
Spielpläne
Empfehlen
Link Us

Arbeitskreis Friedländer Unternehmen e.V.
Arbeitskreis Friedländer Unternehmen e.V. - 6292 Views - 2363 Klicks
Der Arbeitskreis Friedländer Unternehmen ist ein Zusammenschluß von etwa 65 Unternehmern, Freiberuflern und Gewerbetreibenden in der Gemeinde Friedland.

Wir vertreten unsere Interessen durch gezielte Bündelung unserer Kräfte gemeinsam bei Kammern, Berufsverbänden, Innungen und nicht zuletzt vor den politischen Entscheidungsträgern.
Views: 6292 - Klicks: 2363

User heute: 18  User gestern: 40  User gesamt: 88.780  User Online: 1  Max. User Online: 106  Max. User: 169